내가 판다림 라텍스 매트리스를 구입한 이유는 > 사용후기

본문 바로가기

내가 판다림 라텍스 매트리스를 구입한 이유는

페이지 정보

profile_image
작성자 초해 (39.♡.8.234)
댓글 0건 조회 12,286회 작성일 15-03-14 11:46

본문

아이가 피부가 안좋으니까 침구류에 민감해지더군여.
특히 방송에서 집먼지 진드기에 대한 보도를 보게되면 소름이 끼치곤 했습니다.
정말 많이 고민했지요.
아이를 키우는 엄마 입장에서는 엄청난 스트레스가 되기도 합니다.
그래서 10년 전 쯤에 우연히 인터넷으로 구입을 하게 되어 써왔는데 오래 되기도 하여 교체를 하려고 했습니다.
처음 살 때는 엉겁결에 저지른다는 심정이었는데 다시 구입하려니 생각이 많아지더라구요.
또 정보가 너무 많아서 그것이 고민이었습니다.
우연히 원주 판다림이 눈에 띄어 들어가서 상담을 받았어요. 흙침대용 매트리스는 5cm 높이의 것이 적절하다는 친절하고 전문적인 상담을 받다보니 신뢰가 가게되어 결국은 매트리스와 양모이불까지 구입하기로 결정하였습니다.
잠자리가 편해야 하는 일도 무리없고 건강도 지킬 수 있다는 생각에 가격은 좀 비싼 듯 하지만 몇 년 동안 잘 쓰면 오히려 이익이라는 생각입니다. 더구나 세일기간이라 잘 구입한 것 같아요.ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00