구입후기 - 분당죽전점 > 사용후기

본문 바로가기

구입후기 - 분당죽전점

페이지 정보

profile_image
작성자 연쭈 (106.♡.112.123)
댓글 0건 조회 11,933회 작성일 15-03-16 15:24

본문

4월에 결혼하는 새댁이 어머님 모시구 이불예단대신 라텍스 매트 사드리러 가치 손잡고 주말에 방문햇어요^^
침대생활을 하지 않으시는 어머니는 바닥에서 라텍스 매트 생활을 원래 하셧느데 그게 낡앗다 하여
폭풍검색 후에 판다림 라텍스로 결정!!
시어머니 해드리는 거라 제것 사는것 보다 더 꼼꼼히 따져보게 되더라구요~
불만제로나 소비자 고발에서 강추강추하는 판다림으로 결정!!
검색을 해보니 체형별로 원하는게 다르다고 해서 저희는 방문해서 누워보고 결정햇어요~!
직원분이 친절히 설명해주셔서 비교가 훨씬 더 편하고 쉽더라구요
그래서 2틀후에 온 배송 뚜둥~!
어머님 지금 생활하시는데 그전꺼보다 완전 좋다며 폭풍칭찬ㅋㅋㅋㅋ
어머니 해드리는 거라 몇배는 더 신경썻는데
저희 신혼집에도 판다림 라텍스로 하려구요~! 조만간 다시 방문해야겟어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00