라텍스 침대 한달사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 침대 한달사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 도르래 (121.♡.204.28)
댓글 0건 조회 11,670회 작성일 15-03-22 17:19

본문

고3이라 오랫동안 한 자세로 공부하다 보니 어깨가 많이 뭉쳐 힘들었는데 판다림을 알게되어 라텍스 매트리스와 베게를 사게 되었어요. 체형을 고려한 친절한 상담과 설명에 베게 하나 사는것도 이렇게 중요하구나를 느꼈고 처음엔 베게만 사려고 했으나 집 매트리스가 오래되어 이참에 매트리스까지 구매했어요~ 판다림 매장 직원분들은 전문적인 교육까지 받는다니 더욱 믿음이 갔어요ㅎㅎ 주문한지 일주일도 안돼서 배송도 금방오고 지금 판다림 매트리스에서 자고 깬 지 한달째인데 짧은 시간 자더라도 푹 자는 것 같아요. 친구들도 집에 놀러와서 누워보면 침대에 녹는것 같대요ㅋㅋ
판다림 매트리스 특히 허리나 목 같은 곳이 아프신 분들께 강력 추천하고 싶어요!! 또 라텍스는 진먼지 진드기가 없다는 게 너무 좋은 것 같아요. 제가 진먼지 진드기 알레르기가 있거든요ㅠㅠ 건강을 위해서도 판다림 라텍스는 탁월한 선택인 것 같아요~ 유기농 커버도 촉감이 너무 좋고 흰색인데도 때도 잘 안타요 4면분리?? 커버라서 빨래 할 때도 너무 편하구요
사진엔 없지만 방석도 구매했는데 학교에서 애들이 얼마나 탐을 내는지.. ㅎㅎ 공부할때부터 잠 잘 때 까지 라텍스와 함께 너무 편해요 엄마가 고3이라고 큰 맘 먹고 라텍스로 바꿔주셨는데 너무 좋아서 나중에 알바하면 엄마한테도 선물하고 싶어요!! 하여튼 판다림 라텍스 매트리스 사용하고 부터 아침마다 상쾌해서 행복하네요 판다림에서 라텍스 제품 구매고민 하고 계신 분들 상담 받아보시고 꼭 구매하세요 ~~ 편한것도 편한거지만 건강 생각하셔서 망설이지 마세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00