최고의 라텍스 판다림!!! 드디어 구매했어요~~~~ (친절한 천안점에서) > 사용후기

본문 바로가기

최고의 라텍스 판다림!!! 드디어 구매했어요~~~~ (친절한 천안점에서)

페이지 정보

profile_image
작성자 서석이맘 (39.♡.46.212)
댓글 0건 조회 12,400회 작성일 15-03-24 17:17

본문

KBS 소비자 고발 방송을 보고 이사 가면 구매해야지 해야지 하며
이사를 한지 일년
홈페이지를 들락날락하며 세일 기간만 기다렸는데

드 ! 디 !  어 !
KBS텔런트 공식 지정 매트리스라는 멋진 이벤트를 통해
최고의 제품을 만나 보았어요

아이들이 아토피와 비염이 있기에 침구류 구매에 무척 공을 들이는 편인데
침대 매트리스는 특히 집먼지 진드기의 생산공장이잖아요
그런데 라텍스는 그런 걱정이 없고
아이들과 한 방에서 제가 같이 자는데  침대 없으니 무척 불편하고 허리도 안 좋더군요
그래서 이번에 천안점을 방문~
행사로 저렴한 가격과 함께 넉넉한 여사장님의 통쾌한 사은품 행렬을 만나니 금상첨화~!!!
(아~ 사은품은 알고 계시죠??? 궂이 행사 내용은 여기 안 적을게요)
금요일에 주문했는데
오늘 아침 일찍 라텍스(킹사이즈 두께 7.5T/밀도 80)가 도착하고
뒤이어 택배로 신청한 오가닉매트리스커버가 왔습니다
7.5T인데 전혀 낮지 않고 푹신푹신합니다
4면 지퍼 형식이고 오염 방지를 위해 뒤집어서 배송되어온 것을 보고 참 꼼꼼하시다고 느꼈어요
참고로 라텍스는 본사에서 직배송, 다른 제품들은 매장에서 개별 배송되니 배송 시간은 약간 차이가 날 수 있습니다

처음 라텍스 도착하자 마자 온 식구가 누워서 커버도 없이 뒹굴뒹굴 난리난리 였는데
그 사진은 차마~~~ ㅎㅎㅎ 민망해서 못 올려용 ^^;;;
참!!! 아이들이 그 위로 밟고 다니면 꺼질까 우려되어 망설였는데 사장님이 문제 없다고 설명해주셔서 안심!!!

오가닉 코튼이라는 매트리스커버
겁없이 물빨래 손으로 헹구다가 물먹은 솜에 깔릴뻔했어요
정말 100% 순면인증 되었네요!!!

믿을 수 있는 판다림 라텍스로 편안한 잠을 잘 걸 생각하니
아침부터 밤이 기다려졌는데 이제 몇시간 안 남았네요~~~ ^^*
몇일 자고 나서 느낌도 올려 볼게요~~~

모두모두 행복한 꿈꾸세용~~~
(천안점 사장님~ 번창하세용!!!)

*** 판다림에 바라는 점***
1. 매트리스 커버가 지퍼 이음새가 붙어 있는데-  위 아래가 완젼 분리 되었으면 세탁이 더 편리할 것 같습니다
2. 매트리스 커버가 순면 오가닉인데 함량표기랑 세탁표기가 붙어 있지 않던데 추가 되면 어떨까요~
3. 핸드폰에서도 홈페이지 기능을 다 사용할 수 있었으면 합니다(후기 작성을 컴퓨터로만 되니 불편하네요)

^^;;;; 사진 올리느라 수정을 몇 번을 했는지...(너무 크게 찍었나봐요)
에궁~~~~ 달랑 한장 올립니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00