천연라텍스 순천점에서 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

천연라텍스 순천점에서 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 꽃심이 (125.♡.107.5)
댓글 1건 조회 11,201회 작성일 15-03-26 16:21

본문

3월말에 혼수를 준비하면서 아무래도 침대가 가장 신경이 쓰였던거 같아요.
정말 많은 가구점을 다니고 여러 매트리스를 알아보다 제일 마지막에 판다림을 알게됐어요^^
하마터면 다른 가구점에서 저렴한 매트리스를 구입할뻔 했는데
천연라텍스 판다림을 알고 바로 가서 직접 체험을 하고 이거다 싶어 구입을 했습니다^^

몸에 딱맞는 듯하 느낌이 너무 좋았던거 같아요~

지방에 살기때문에 과연 판매점이 있을까 걱정했는데 순천점이 있어서 바로 구입했답니다~
친절하게 설명해주시고 도와주셨던 실장님?? 너무 감사해요~~^^

배송올때 여자인 저 혼자 있던터라 방으로 옮기는데 어찌나 힘들던지...엄청 무겁더라구요^^;;
아직 침대오기 전이라 바닥에 두었네요^^

이제 하루차 인데 아직 적응중인건지 등이 조금 아프던데..시간이 지나면 나아지겠죠??^^

믿고 구매했으니 잘 써보렵니다~!!!!^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~^^
봄에 문을열고 새싹들이 방긋방긋 고개를내밀고 새봄맞이 인사를하네요~ㅎㅎ
오늘 결혼식은 잘치르셨는지 궁금하네요~결혼 축하드립니다.
신혼여행도 잘다녀오세요~~.
연약한 신부님이 퀸 15티 라텍스를 혼자옮기느라 고생많으셨죠~~!!!
신혼여행다녀오셔서  라텍스에서 자고일어나면 피로가 싹~날아가고 상쾌하게 아침을맞아하게될겁니다.
결혼준비하느라 바쁜와중에 후기까지 올려주려서 너무 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00