아이방에 매트리스로 사고 좋아서 친정에도 사드렸어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

아이방에 매트리스로 사고 좋아서 친정에도 사드렸어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 목동자리 (210.♡.80.69)
댓글 0건 조회 14,450회 작성일 15-04-03 15:54

본문

아이 침대 매트리스 작년에 사고 너무 좋아서 대전에 있는 판다림 매장가서 친정에 퀸사이즈 5cm와 라텍스 베개 사드렸어요.

밀도를 80으로 구매하려다 연세 있으신분들은 밀도 높은게 좋다고 85를 추천하셔서 85로 샀어요.
확실히 타탄하고 좋아요.  물렁물렁한 스탈 좋아하시면 밀도 80에 7cm 추천할께요. 밀도 85는 물렁하진 않아요.
침대위에 올려서 쓰려고 5cm를 샀는데, 안방 바닥에 놓고 쓰시네요. 아마 겨울이라 추워서 그러신거 같아요.
바닥에 두고 쓰기에도 얇지는 않더라구요. 참고하세요^^
5cm인데도 정말 두껍더라구요.

대전에서 구매했는데, 재구매 하니까 상당한 액수 할인도 해 주시네요 참고하세요~~
라텍스가 뭐가 좋아? 고민이신 분들 베개라도 사서 한 번 사용해 보세요. 마니아 될 수 밖에 없어요.
메모리폼 쓰다가 라텍스로 베개 바꾸고 첨엔 메모리폼이 더 좋은데? 생각 들었었는데, 일주일쯤 지나니까 라텍스가 훨씬 좋더라구요.(첨에 라텍스의 특유의 통통튀는 느낌이 싫더라구요)

그리고 라텍스 베개에 늘어나지 않는 일반면커버 씌워서 사용하면 특유의 몰캉함을 잘 느낄 수 없어요. 정품 커버는 워낙 비싸서 저는 일반베개 커버를 큰걸로 씌워서 사용하니 머리 움직이는대로 부드럽게 굴곡 생기고 좋더라구요.(저의 작은 노하우에요^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00