강남점 방문후기 > 사용후기

본문 바로가기

강남점 방문후기

페이지 정보

profile_image
작성자 포레 (58.♡.45.183)
댓글 0건 조회 11,387회 작성일 15-05-11 11:14

본문

매트리스 고른다고 여기 저기 상담 받으러 다녔었는데요~

돌아다녀보니 라텍스도 잘 알아봐야 겠더라구요~

천연라텍스라고 광고해놓고 합성라텍스를 판매하기도 하고 발암물질도 들어있다고 해요ㅠ

라텍스는 저렴이 업체부터 고가까지 다양하더라구요~

저렴이는 별로인것 같고

검색하다 보니 몇몇 유명 업체가 보이길래

백화점 매장도 둘러보고 몊군데 선정해서 둘러보았습니다.

방문해보니 부담스럽지 않게 일단 누워보시라고 해서

매트마다 다 누워보고 다녔어요~

지금도 부모님이 사주신 라텍스 쓰고 있지만 라텍스 지식이 없어서 이것저것 물어보니

자신이 누웠을때 편한걸 고르면 된다고 하시더라구요~

체형 몸무게에 맞게 매트 추천해주셔서 조금 더 좋았어요~

그리고 무조건 비싼걸 권하지 않아서 부담스럽지도 않았어요~

한 곳에서 사장님? 대표님?이 계셔서 이것 저것 물어봤는데

10cm 15cm 차이가

10cm는 식빵처럼 자른거

15cm는 통식빵 이라고 하시더라구요

결론적으로 통식빵이 더 좋긴한데, 식빵처럼 잘랐다고 해도 별 문제가 없다고 하고

5cm 2개로 10cm를 만드는게 나쁜거라고 하시더라구요~

그리고 다른곳은 거의다 합성 라텍스라고,

자신있게 천연라텍스라고 소개하시더라구요~

라텍스 업체들은 다 천연라텍스라면서 인증서를 보여주기는 했는데,

실제로는 합성라텍스를 판매한다는게 충격이었어요ㅠ

그리고  합성이 아닌 업체중에 어떤 곳은 발암물질이 섞여있다네요~

천연라텍스이고 발암물질 없는 판다림 라텍스 추천합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00