순천점 사용후기~~ > 사용후기

본문 바로가기

순천점 사용후기~~

페이지 정보

profile_image
작성자 jju12345 (59.♡.87.203)
댓글 1건 조회 11,716회 작성일 15-05-13 17:03

본문

신혼가구 알아보던중 제일 친한 친구도 판다림꺼 천연라텍스매트리스 구입하여 완전 만족해서 쓰고 있다는
깨알정보도 얻고 판다림 포함하여 3곳정도 리스트가 있었으나 집에서 가까운 거리에 똬악 대리점 있어서
다른데는 뭐 보지도 않고 바로 판다림고고.
푹신하기만한 매트리스는 허리에 더 안좋다고 들어서 이것저것 물어보고 계약했지용
퐁신퐁신~ 나를 안아주는 판다림 천연라텍스매트리스
신랑도 너무 편하고 좋다며 엄지손가락 척! ㅋㅋㅋ
다음에 아기생기면 쇼파밑에 조금 얇게 깔수있는걸로 구입해야겠음.
아차차.. 무게는 역시 있음.ㅜㅜ 신랑없을때 챡챡 모든걸 해결하고 싶어서  쉬는날 혼자 매트리스 받았는데
배달온 택배 아저씨 땀1L 흘림 ㅠㅠ (고생많으셨어용 경동택배 아저씨)
오가닉커버 씌운다고 매트리스를 이리들었다 저리 내팽겨쳤다 ㅋㅋㅋ 하지만 신나서 챡챡
소프라움 이불도 커버 씌우고 베딩 완료.
놔-참. 같이 할걸 ㅋㅋㅋ  여튼 판다림 천연라텍스매트리스 좋아용 !!!

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~
판다림 천연라텍스 역시~ 써보신지인분들 소개도 한몫하네요......
고객님도 이거구나 하시고  추가구매 고려하신점  오시면 꼭 친절함과 서비스로  보답할게요...^^
15T 커버도 혼자 씌우셨다니  제가 엄지척이네요 ....ㅋ
고생하셨습니다~~
깨가쏟아지는 행복한 신혼생활 쭉~이어가세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00