[부산점] 라텍스 구입 후기 > 사용후기

본문 바로가기

[부산점] 라텍스 구입 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 도도몽키 (183.♡.158.191)
댓글 1건 조회 11,679회 작성일 15-05-26 14:12

본문

안녕하세요~
5월 중순쯤 라텍스 부산 동래점에서 구입 했구요~
지난 토요일(5월 23일) 받았어요~
예단으로 라텍스 한거라, 배송은 시댁으로해서 받았답니다~
타사 라텍스에 비해서 가격이 조금 더 있었고,,
현금으로 하면 서비스를 준다는 말에... 좀 부담스럽긴 했지만
뉴스에서 라텍스 안좋은 이야기를 너무 해서,,, 기존 진행 햇었던 타사는 취소하고
판다림으로 현금 재구매 했어요~
제가 드린 라텍스로 어머님 아버님 편안히 건강하게 잘 주무셧으면 좋겟어용~~ :D
저두 지금 신혼집에 하나 더 살까 고민중입니당~ㅎ

댓글목록

profile_image

부산점님의 댓글

부산점 아이피 (59.♡.196.114) 작성일

안녕하세요~~
저희 제품을 구매해 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

시댁 부모님들께서도 분명 보다 좋은 제품을 부모님께 드리려는 며느님의 따뜻한 마음을 알고 있으리라 믿습니다.

신혼집에 쓰실 라텍스도 꼭 사러 오세요~~ 잘해드리겠습니당~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00