인천직영점에서 15cm 구입! > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점에서 15cm 구입!

페이지 정보

profile_image
작성자 혜지님 (1.♡.2.41)
댓글 0건 조회 13,073회 작성일 15-06-02 16:15

본문

오랜 자취를 끝으로 10월 결혼할 예랑이랑 신혼집에 입주한지

벌써 한달이네요...

좁은 집 평수에 벙커침대를 놓고 이불 깔고 생활하다

판다림 라텍스 구매했습니다...

사실 라텍스 가격이 만만치 않아서 정말 많이 고민했습니다 ㅜ ㅜ

친정언니네 가면 언니네 집에 라텍스특유 냄새가 좀많이 났거든요.. 근데 제가 비염이 좀심해서요 ㅋㅋㅋㅋ

여기저기 알아봤지만 15cm짜리에 가격대비 역시! 판다림이네요^^

판다림 인천직영점에서 구입했는데 친절하게 설명도 잘해주시구요 ㅋㅋ

제가 청주사람이라서 청주점에서 구입할까하다가 이곳에서하길 정말 잘했단 생각이드네욬ㅋ

비염에 좋다고해서 커버도 같이했는데 잠자리도 편하고 재채기나 코막힘은 아직까지는 없네요^^

남편 잠자리가 불편하면 코를 좀 고는 편인데 그것도 없어지고 요즘 너무 좋답니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00