판다림 재구매 후기(청주점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 재구매 후기(청주점)

페이지 정보

profile_image
작성자 이케이제이 (49.♡.82.93)
댓글 0건 조회 11,178회 작성일 15-06-25 23:55

본문

작년 밤잠을 설치시는 어머니를 위해 편안한 잠자리에 대해 알아보던중 판다림 라텍스 메트를 알게되었고 사용후기등 검색해 보니 추천하시는 분들이 많아 매장에 방문하여 구입하였습니다.
어머니 께서 편히 잘 주무시는 걸 보구 정말 잘 구입했다는 생각이 들었구요.
저두 나중에 꼭 구입해서 사용해야 겠다는 생각을 하던 중 어린 둘째아이를 위해 높은 침대 매트를 버리고 낮고 편안한 잠자리를 제공해주는 판다림 라텍스를 다시 구입했어요.
안심하고 아이를 침대에 눕힐수 있고 적당히 푹신하고 포근함이 있어 아이도 집사람도 매우 만족하며 사용하고 있어요.
두번째 구입했지만 역시 판다림 라텍스 좋습니다.
나중에 아이들에게도 판다림으로 사주려 생각중입니다. 아이들이 먼저 찾을거 같아요 ㅎㅎ
잘쓰겠습니다. 사업번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00