천안 신방동 판다림 직원분들 너무 너무 친절하세요 ^ ^* > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방동 판다림 직원분들 너무 너무 친절하세요 ^ ^*

페이지 정보

profile_image
작성자 참새엄마 (218.♡.141.81)
댓글 0건 조회 10,998회 작성일 15-07-07 17:01

본문

애기 낳고 나서 바뀌는게 너무 많으네요..ㅠㅠ
그중에서 침대 생활하다가 바닥 내려와서 지내려니.. 여기저기 배기고 어딘가 모르게 불편하네요.. 그래서 목화솜 두꺼운 이불 두개나 바닥에 깔아서 생활해왔는데...
제가 누워서 수유도 하다보니.. 옆으로 누워있을때 너무너무 결리고 배기는거 있죠ㅠㅠ
그래서 다른분들은 어쩌구 생활하시나 궁굼해서 여기저기 여쭤보니 노란색 X마트에서 메모리폼? 16만원 짜리 그거 추천 많이 해주시던데..저는 영..내키지 않더라구요
그러던중 티비보다가 M모방송에서 라텍스 매트리스 방송하는거 보고는 라텍스에 꽂혀가지고..ㅋㅋ이왕 구매할꺼 누워보고 체험도 할수있는 매장 찾아본 결과 천안 신부동에 알레XX 매장에서 판XX도 하는거에요ㅎㅎㅎ
신랑이랑 저랑 만성 비염이라 알레XX침구도 관심사에 있던 참에 겸사겸사 알아만 보러 매장 방문했던건데...
라텍스 매트에 누워보고나선.. 집으로 그냥 갈수가 없겠더라구요ㅡㅡ
휴...... 요즘..제가 자격증 딴다고 학원다니고 ... 신랑님 소형차 구매하셔서...통장에 구멍이 나다못해..피가 흐를지경인데....샀어요ㅠㅠ...한번 누워보고 나선.. 다시 집에가서 맨 바닥에 이불깔고 누울 엄두가..안나는거 있죠ㅠㅠ
저희 당분간..진짜..손가락도 아껴서 빨고 살지경ㅠㅠㅋㅋ
그치만.. 그래도..잠이 보약이라고 잠자리가 편해야 힘도나서 육아도 하구..나가서 더열심히 일하겠지..라는..초 긍정적인 마인드와 라텍스매력에 홀려서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
후회없는 결정 했네요
근대 진짜 진짜 완전 강추에요~ 초초초 예민한 저희 10개월된 아가도 완전 꿀잠자구요ㅎㅎㅎㅎ
너무좋네요~~ ㅎㅎ원래 어디다 이런글잘 안쓰는데 진짜 너무좋와서 저두모르게 두서없이 수다아닌 수다를 떨었네요ㅋ
매장 직원분들도 너무너무 친절하시구요~ 라텍스 가격도 비싼데 지금 할인 기간에 구매금액 10% 사은품도 주고있어요~~ 저는 라텍스 베개로 받아왔어요ㅎㅎ
자꾸 말이 길어지네요ㅋㅋㅋㅋ저처럼 고민이시구 힘든 바닥생활 참고 견디시던분들도 매장 가셔서 한번 누워보고 와보세요~~ 다신 바닥 생활 못하실꺼에요ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00