드뎌 장만^^창원점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

드뎌 장만^^창원점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 핑크공주 (175.♡.37.19)
댓글 1건 조회 10,607회 작성일 15-07-08 00:09

본문

중2아들을 위해 장만한 판다림라텍스입니다.
기존에 쓰던 온열침대가 딱딱하다 불평이 부쩍 많아진 까칠한 중2아들.
침대를 교체할순 없고, 정보는 없으면서 라텍스가 좋다는 말만 떠올라
바쁘게 폭풍검색해서 알게된 판다림^^
대전소비자연맹이 선정한 천연라텍스라네요.^^
품질검사결과가 타업체들은 합성제품, 커버의 발화성물질, 발암물질등 많은 문제가
드러났지만 여러검사에서 모든항목에서 합격점을 받았다는 점에 아주 믿음이 가더라구요.
거기다 KBS소비자고발에서도 안전성을 판정받았다는 판다림^^
많은 정보들 중에서 제일 눈길을 잡아 선택 안할수가  없다는^^
정보만으로는 안되니 직접 체험도 해봐야겠기에 판다림 창원점에 방문했답니다.
인터넷 판매가 없다는게 또한번 믿음이 가더라구요^^
여사장님의 친절한 안내로 여기저기 누워보면서 천연라텍스의 매력에 포옥 빠져보았는데,
정말이지 탐나는 매트더라구요ㅠㅠ.
밀도 선택에서 고민이 많이 되었지만, 성장후도 고려해서 우리 아들에게 꼭 필요한 SS 7.5 밀도 85를 선택했어요^^
지금 4일째 사용중인데 아주아주 만족하구요.
당연히 아들도 좋아하지만, 아빠나 제가 좋아서 괜히 지나가다 한번 누웠다 머물렀다가니 아들이 안좋아하네요ㅋㅋ.
아마도 곧 우리부부꺼도 장만할듯^^
암튼 항균성,통풍성,복원력 다 좋은 천연라텍스.
그중에 제일 믿음가는 천연라텍스를 장만하게되어 기분이 아주 좋네요.
앞으로 책상에 앉아있을 시간이 길어지면서, 자세도 나빠질수 있을테고 수면시간도 줄어들겠지만,
이제부턴 바르고 편한 수면자세와 숙면하면서 쑥쑥 잘 자라랄 생각하니 걱정없고 뿌듯합니다.^^
라텍스선택에 고민이신분 또는 침대 구입을 계획하신는분 계신다면 판다림 적극 추천해드리고 싶어요^^

댓글목록

profile_image

창원점님의 댓글

창원점 아이피 (218.♡.19.46) 작성일

풉풉풉...^^
깨알같이 꼼꼼한 후기^^너무 감사합니다.
누나같은 엄마가 사 준 라텍스에서
꿀잠자고 꿀성적까지 올리면 진짜 꿀~이겠네요.
ㅋㅋ세상 모든 엄마들의....
우수한 유전자(엄마가 기시더라구요^^)를 받으셨으니
키는 걱정안하셔도 될테고...ㅎㅎ
아무튼 곧 더워져서
잠자리 불편하실텐데 짱짱한 넘으로 장만하셔서 므~흣하시겠어요.ㅎㅎ
꿀잠주무세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00