50mm 라텍스 가볍고 정말 편하고 좋아요(전남 순천점 구입) > 사용후기

본문 바로가기

50mm 라텍스 가볍고 정말 편하고 좋아요(전남 순천점 구입)

페이지 정보

profile_image
작성자 라사랑 (211.♡.24.227)
댓글 1건 조회 11,186회 작성일 15-07-16 20:54

본문

아토피에 비염이 있는 아이 둘을 키우고 있으면서 항상 침구가 걱정이었죠..
태국에서 사왔던 라텍스를 사용했었는데,,
밀도가 너무 높았던 탓에 사실 편안하지는 않았습니다.
그래서 이왕 라텍스를 사려면 실제 누워보고 자기에게 편한 걸 사야한다기에
판다림을 방문하게 됐습니다.
가격이 있어서 살짝 고민을 했는데,, 아이들이 쓸거라면 여기저기에서
인정 받고 있는 물건을 사야하겠더라구요,,,
피톤치드 나온다는 편백나무 침대 위에 5cm 라텍스를 올렸더니
잠이 솔솔 옵니다~ㅎㅎ 아이들과 잠자리 독립하려고 했는데,, 요즘 같이 잠들어 버려요~
담에 제 침대도 판다림 올려야 겠어요~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

사진에서 느껴지는.........
엄마의 사랑이 물씬묻어나는  친환경 아이들 보금자리네요~~
정성과 사랑의힘으로아이들도  하루빨리 치유되서 엄마의 걱정이 덜어졌음 좋겠어요
고객님 편한잠자리도 판다림 순천점에서 다시한번 뵙길바래봅니다....^^
가족분 모두건강하시고  행복가득하세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00