저도 라텍스 구매했어요:) > 사용후기

본문 바로가기

저도 라텍스 구매했어요:)

페이지 정보

profile_image
작성자 haru1111 (180.♡.242.20)
댓글 1건 조회 15,287회 작성일 15-07-27 00:37

본문

더운 여름 아이와 함께 자려니 덥고 침대에서 떨어질까봐 걱정돼 밤에 자주 깼습니다. 
그래서 바닥에서 며칠 잤는데... 남편은 허리가 아프고 저는 등이 아프더라구요ㅠㅠ
이대로 안되겠다 싶어 라텍스 검색했습니다.

합성라텍스를 천연이라 속이고;; (가격도 제일 비싸면서;;)
발암물질 검출 되고;;  뭐지??
          머리가 아파옵니다........

아이들이랑 같이 쓸거라 좋은 걸로 사야했어요.
판다림 좋다는 글이 많아  홈페이지보니 품질도 좋은게 세일까지 하네요!!!
스마트 컨슈머에서 라텍스 비교 결과도 보고...

오오오 사고싶다. 푹신한 곳에 누워 푹 자고 싶은 마음이 간절했네요...
광주로 사러 가야겠다 생각했는데 순천에도 있어요!

전라도에 딱 두군데  있는데 광주 하나, 순천 하나.ㅎㅎㅎ
다음 날 아침에 바로 가서 누워보고 구매했습니다^^ㅎㅎ
저희는 75mm샀는데 정말 편해요~
직원분이 친절하고 설명도 잘해주시고ㅠㅠ 선물도 주셨어요 ㅋㅋ
너무 좋아용.

남편도 누워보고 환호 했어요ㅎ
요즘에는  얘들 재우다가 제가 먼저 잔대요...
사진 오른편은 시어머님께서 태국에서 사오신 아기용 라텍스에요ㅎ

그럼 좋은 라텍스 사세요~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

아가들 자는모습이 너무 사랑스럽네요~~^^
무더위에 아이들 꿀잠잘수있어  쑥쑥성장하겠어요~~ㅋㅋ
올여름  건강식 많이 챙겨드시고 활기찬여름나세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472