라텍스 후기(울산 삼산점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 후기(울산 삼산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 김밥 (61.♡.104.12)
댓글 0건 조회 13,321회 작성일 15-08-01 07:23

본문

아기가 태어난지 얼마되지않아 계속 침대 매트리스 위에서 같이 생활했는데
매트리스가 너무 오래되어서 진드기때문에 안좋을것같아 라텍스 구매했습니다
인터넷 여기저기 검색해보다가 불만제로 등 검증된 라텍스라고하여 매장 방문하여 견적서받고
며칠후에 바로 전화로 주문했어요
두께 150m/m 밀도 85 퀸사이즈로 베개까지 같이 했구요 기존 쓰던 침대프레임에 잘 맞아요
며칠 사용해본 결과 제가 허리디스크랑 목이 좋지않은데 자고일어나면 개운하네요
기분탓인지는 모르겠지만 아기도 더 잘자는것 같구요ㅎㅎ
가격이 비싼듯하여 망설였는데 진작에 살걸 그랬어요
암튼 저는 만족합니다
나중에 거실에 매트위에 깔거 하나 더 구입하려구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705