매트리스 후기~ > 사용후기

본문 바로가기

매트리스 후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 yoyo (116.♡.36.3)
댓글 0건 조회 12,958회 작성일 15-08-04 11:23

본문

저는 분당.죽전 직영점에서 구매했는데요-

방문해서 상담받고 저희부부가 쓸 매트리스는 퀸사이즈 두께150mm에 밀도 85로 구매 했구요,

아이용으로 싱글사이즈 두께 100mm에 밀도 80으로 구매했어요~

상담 받을때도 체형보시고 일일이 누워보라고 편하게 권유해주셨구요,커버도 같이 구매했는데 커버먼저 하루전에 보내주시면서

먼저 세탁해서 이삿날에 맞춰 쓸수있게 세심하게 배려해주셨어요^^

두달여간 써본 후기를 말씀드리자면요-

기존 침대매트리스는 남편이 항상 허리가 아프다는 말을 했었는데 라텍스 쓴 뒤로부터는 그런말을 안하더라구요.

옆에서 뒤척여도 울렁거림?흔들림? 이런게 없구요-

아이도 자다가 깨는일도 줄었어요. 라텍스가 편한지 꼭 자기 매트리스에서 자네요..아이가 푹 자니 엄마도 같이 푹 자게 되구요^^

어쩌다 아이 침대에서 같이 잠들일이 있어도 저도 허리나 어깨가 아프지 않아 너무 좋구요-

굳이 아이꺼 까지 살 필요가 있으려나 하다가.. 아이가 비염에 알러지도 있고 해서 겸사겸사 구매했는데 저는 완전 만족 합니다~

앞으로도 판다림 번창하시길 바래요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00