메트리스 구매 후기-창원점 > 사용후기

본문 바로가기

메트리스 구매 후기-창원점

페이지 정보

profile_image
작성자 바다바다 (183.♡.223.182)
댓글 1건 조회 10,917회 작성일 15-08-12 18:18

본문

저희 부부가 판다림 메트리스를 사용해보니 만족스러워서
이번에는 저희 아이의 메트리스를 라텍스로 바꾸어주었습니다.
150mm 밀도80으로 구매했습니다.
중1인데 골반이 비틀어져서 교정을 받았거든요.
그래서 바른 자세로 자는게 매우 중요했어요.
아이가 판다림 라텍스 메트리스에서 자고 나서 매우 만족스러워하더군요.
뒤척임도 훨씬 덜하고 잠도 잘온데요.
라텍스가 비싸긴 하지만 제 값을 하는것 같네요.

댓글목록

profile_image

창원점님의 댓글

창원점 아이피 (218.♡.19.46) 작성일

안녕하세요 고객님~ 골발때문에 힘드셨겠어요.. 그래도 저희 판다림 덕에 편안한 잠자리 되셨다니 다행입니다^^  노력하는 판다림이되겠습니다. 감사합니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00