안산점 판다림 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

안산점 판다림 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 곰곰곰619 (175.♡.5.58)
댓글 0건 조회 11,084회 작성일 15-08-21 13:12

본문

저희는 온가족이 비염알러지로 불편을 겪다가 편백나무침대프래임이 좋다고하여 알아보던중  프래임보다는
매트리스를 하루 빨리 정리해야 되겠다고 느꼈어요.
스프링매트리스는 예전부터 좋지않다는건 알고 있었는데 평상형침대나 돌침대는 넘 딱닥하고 불편해서 결정을 미루고 있던중에
판다림 라텍스를 알게되었어요.
매장을 알아보니 평촌과 가장 가까운 매장은 안산과 수원이었는데 안산매장으로 가게되었어요.
친절하신 사장님의 설명를 듣다 보니 참 잘왔다 생각했네요.
 더불어 라텍스에 관한 많은 정보를 상세히 알려주셔 많은것을  알게 되었어요.
그래서 아이들 침대에 10t 두개 . 우리침대 15t 한개 . 남편이 사고 싶어하는 편백나무 프래임까지 구매결정을 했어요.~~
오늘 배송이 되어 라텍스에 커버씌우고 프래임 위에 올려놓고 누워보니
참 좋네요.
건강하고 기분좋게 해 주셔 결정하게끔 도와주신 안산점 사장님께 감사드려요.
항상 행복하고 즐겁게 지내셔요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00