참 잘한 선택! > 사용후기

본문 바로가기

참 잘한 선택!

페이지 정보

profile_image
작성자 뭉치 (121.♡.195.253)
댓글 0건 조회 11,567회 작성일 15-08-31 12:12

본문

정확히 3일전에 제품을 받아 보았네요.
이전 신혼 때 사용하던 퀸 사이즈 매트리스를 바닥에 놓고 아이와 생활을 하였으나
아이의 소변 지림 몇 번만으로 매트리스에 배인 쿰쿰한 냄새가 구제가 되지 않더라고요.
게다가 바닥에 놓고 생활하다 보니 진드기 걱정도 되고요.
그래서 라텍스를 폭풍 검색하다 보니 이 브랜드를 알게 되었어요.
우선 집과 가까운 창원점에 문의를 하였고 친절한 상담 끝에 두께 7.5cm 경도 85 퀸사이즈를 구매하였습니다.
순면커버와 방수커버 같이 주문하였고요.
빠른 배송 후 방수커버거 시급하다고 창원 지점 직원 분께 얘기하니 그 지점에 없어도 다른 지점까지 알아보고
같은 날 도착하도록 신경써 주셔서 감사했어요.
세탁, 건조하여 바로 사용해보았는데 참 만족합니다.
제가 허리가 조금 아픈 편인데 허리도 탄탄히 잘 받쳐주고,
친정 어머니 쓰시기에도 냄새 없이 적당히 푹신하고 적당히 탄탄하고,
아이도 잘 자고 굴러도 걱정이 없어서 침대 가드도 뺐답니다.
나름 고민하였는데 참 잘한 선택인 것 같아
볼 때마다 흐뭇합니다.
감사하고요, 친절하게 응대해주셨던 창원 지점 직원분께도 감사드려요. 행복하세요~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00