깐깐 이십대 저한테 왕 맘에 들었어요 ㅎ_ㅎ > 사용후기

본문 바로가기

깐깐 이십대 저한테 왕 맘에 들었어요 ㅎ_ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 유니유니 (175.♡.187.230)
댓글 1건 조회 14,297회 작성일 15-09-04 13:37

본문

집먼지 진드기에 예민한 피부라서 매트리스 청소 업체도 불러보고 좋다는 순면 커버도 써본 대학생입니다.
피부에 알레르기 반응 일어나는 거에 너무 스트레스도 많이 받고 속상해하다가 피부에 좋은 매트리스? 같은 걸 검색했더니 라텍스가 뜨더라구요.
라텍스 매트리스를 검색하다가 몇몇 맘에 들어서 기사를 찾아보면 발암물질이다, 합성이다, 가짜다 하는 게 많았어요.
인증서 위주로 찾아보자 했을 때 판다림 사이트를 봤는데, 다른 사이트보다 세련되지도 않은 디자인에 무조건 인증서며 기사를 첫 화면에 띄워주길래
이게 뭐지 하는 맘으로 후기를 찾아보니까 다 나름 괜찮고, 기사에도 나쁜 걸로는 뜬 적이 없더군요.
그래서 더 의심이 들어서 며칠 더 생각해보자 했는데, 마침 일이 있어서 수원에 들렀을 때 옆으로 어디서 많이 본 간판이 지나가는거에요.
저게 뭐였더라 하다가 판다림이길래 속는 셈 치고 들어가봤는데, 설명해주시는 직원분이 아주 자신에 차셔서 설명을 잘 해주시더라구요.
일단 전시 되어있는 매트리스를 보는데 생각보다 딱딱하지도 않아서 타 회사들이랑 성분이나 재질 비교하는 표를 봤는데,
제가 봤던 몇 회사 이름들이랑 기사가 생각나더라구요. 진짜 그 표에 나와있는 거랑 똑같이.

일단, 진심으로 판다림 제품이 가짜가 아니라면 이렇게 자신있게 설명해주시지 않을거라 믿고 그 자리에서 구매 결정을 내렸습니당.
이틀 뒤에 택배로 물품 받아서, 바로 침대에 놓고 이틀 째 쓰고 있는데요,
제가 진짜 너무 행복한 건, 매일 고생했던 알레르기 반응이 안일어나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
푹신하다 몸이 개운하다 이런 것도 좋았지만, 최근에 자면서 이렇게 편하고 깊이 잠든 적이 있나 하는 생각에 진심 감격했습니다....
그렇다고 그거만 좋은 건 아니구요, 잘못 산 매트리스에서 목이나 어깨 결려 잠들바에 맨바닥에 판다림 라텍스 하나 깔고 자겠다 싶을정도로
쿠션감도 괜찮고, 저 같은 경우엔 푹신하려고 일부러 밀도가 높지 않은 라텍스를 샀는데 너무 너무 맘에 듭니다.

구매할 때 에라이 한 번 믿어보자 하는 맘으로 저희 오빠도 같이 사게 됐는데, 오빠는 피부 문제는 없었는데 비염이 있거든요.
당연히 공기중 먼지나 꽃가루도 문제가 있겠지만 오빠도 엄청 만족한대요.
생각보다 잠자리가 배기거나 불편하지도 않고 꿀잠 잤다고!

저 같이 예민한 피부 때문에 고생하시거나 잠자리가 찜찜한 것 같으면 판다림.... 진심으로 적극 사세요 합니다.
얇은 두께 제품 사면 목 어깨 허리 아플 것 같다? 아니요 전혀요ㅡㅡ
진심으로, 제가 학생 아니고 돈 버는 신분이라면 더 투자해서 더 높은 두께로 샀겠지만
일단 가장 얇은 두께 제품으로 쓰고 있는데도, 바닥에 뭘 더 깔지도 않았고 아무것도 안하고 담요 하나 위에 판다림 하나 깔고 자는데
정말 불편한 것 하나 없이 딥슬립 수면합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안써본 사람은 있어도 한번 써보면 판다림만 쓴다.. 못들어보셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 좋아요 정말 진심으로 추천해요!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.227.192) 작성일

판다림 제품에는 진드기가 서식하지 못합니다.
커버나 패드에는 일부 살 수있으니 커버와 패드 베개피는 자주 햇빛에 일광소독하시어 사용하시길 권해 드립니다.
지긋지긋한 알러지에서 해방되시길요!

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00