강남 판다림 라텍스 사용후기 올려요~ > 사용후기

본문 바로가기

강남 판다림 라텍스 사용후기 올려요~

페이지 정보

profile_image
작성자 퓨디 (221.♡.115.201)
댓글 1건 조회 12,347회 작성일 15-09-11 18:31

본문

8월에 라텍스를 구매하려고 검색하다 보니 합성라텍스를 천연라텍스로 속여서 파는 경우도 있다기에
더욱더 조심해서 사야겠다 싶어 검색하고 또 검색했습니다.
제가 보진 못했지만 소비자 고발에서 라텍스를 다뤘다고 하길래 읽어보니 일단 믿음이 갔습니다.
신문에도 나옵니다.
잠재적 발암물질 아닐린이 검출된다... 갑자기 무섭습니다.
결국 이틀을 고민하다 판다림 라텍스로 결정했습니다.
그래도 직접 가서 누워보고 사야될 듯해서 강남 판다림 매장에 방문했습니다.
친절한 사장님 이것저것 물어보시고 제게 밀도 80을 추천해 주셨어요.
신랑이 배가 나와서도 그렇고 제가 허리가 안좋은 편이라 괜찮을 거 같아서 결정했습니다.
다만 100mm로 한게 조금 후회되지만 그래도 너무 좋습니다.
라텍스 오자마자 커버 씌우고 바로 누웠는데 냄새도 전혀 안나고 잠이 솔솔 옵니다. 지금도 쭈욱 잘 자고 있어요.
다음에 50mm짜리 하나 더 구매해서 아래에 깔아볼까 고민중입니다. 그럼 150의 효과가 나올까요? ㅎㅎ
선택을 잘한 것 같아 기쁩니다.

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (221.♡.70.219) 작성일

네 고객님 안녕하세요 판다림 송파점 대리 김두혁입니다^^ 말씀하신 것처럼 100mm위에다가 50mm를 깔고 주무시면 150mm효과를 볼수있으며 나중에 50mm제품은 바닥에 놓고도 간단하게 요 대용으로 사용가능하십니다^^ 저희제품 믿고 구매해 주셔서 감사하고 늘 편안한 잠자리 되세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00