천안신방점에서 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

천안신방점에서 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 마리 (1.♡.86.204)
댓글 0건 조회 11,864회 작성일 15-09-20 11:14

본문

첫째아이가 태어나기전에 라텍스를 하나를 구입하려고 찾아보게되었다가 판다림라텍스를 보게되었는데 아이가 너무 편히잘자고 푹신한게 재밌는지 너무 잘노네요^^
후에 둘째아이가 생기게되어서 하나더 라텍스를 사야겠다고 마음먹었는데 마침 판다림 라텍스가 저희 첫째아이한테 너무잘맞았던게 생각이나서
또하나구입해서 쓰고있는데 지금 임신상태인 저한테도 무척이나 잘맞는것같네요~
아이때문에 산건데 저희 남편이 더좋아하는거 같아요! 남편이 목하고 어깨가 많이 안좋았는데 그전보다 안아프고 잠도 더 잘온다고 하네요^^
물론저도 임신초기인 상태라 많이조심스러운데 라텍스에서 자니깐 허리통증도 많이 가라앉고 몸붓는것도 덜하네요~
정말 두개를 사서 쓰고있어도 더많이 사다놓고싶을만큼 너무 만족스럽네요~
최근구매한 라텍스가 예전것보다 쿠션감이라던지 디자인도 더이쁜것같아 판다림라텍스에 신뢰감있고 안심하고 쓸수있는것같아 너~무 좋아요~
주변가족들에게도 추천해줘야겠어요^^
아! 라텍스가 습기랑 열에 약하다는 소리를 듣고 조심스러운데 얼룩이나 변색에 대해 조금더 편리하게 관리할수있었으면 좋겠네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00