라텍스매트리스구매~~ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스매트리스구매~~

페이지 정보

profile_image
작성자 again82 (59.♡.236.103)
댓글 1건 조회 13,674회 작성일 15-09-21 11:36

본문

신혼살림 중 제가 제일 중요하게 생각한건 매트리스!!

그중에서도 만성비염환자인 저는 집먼지진드기 걱정없는 라텍스매트리스로 결정!!

라텍스매트리스 정말 종류도 많고, 다들 자기제품이 최고라해서 정말 오랬동안 고민했습니다......................

그렇게 고민끝에 결정한 업체 판다림!!! 우왕~~~~~~

천연고무 함량, 유해물질, 내구성, 발화여부, 탄성 등등등등 모든 부분에서 최고점수를 받은 업체라 믿음이 갔습니다.

일산 오프라인매장으로 갔습니다. 아무리 좋다고 해도 직접 누워보지 않고서 구매할순없죠.

여사장님 무지무지 친절하십니당. 전문적인 설명도 잊지 않고, 커버 벗겨보여주시면서 라텍스 설명해주시고, 오랜시간 상담끝에

두께 15에 밀도 85에 퀸사이즈 구매했습니다.

라텍스 많이 비싼데, 판다림은 가격까지 착하다고~~ 저는 그래도 조금 비싼것 같더라구요 ㅋㅋ 그래도 30%세일중이여서 생각한 금액에서 조금만 벗어났습니당~

배송후 사용한지 일주일 지났습니다.

누웠을때 편안하다는 느낌은 일반 스프링 매트리스보다 좋았습니다.

그리고 저는 비염환자라 아침에 자고 일어나면 모닝기침과 함께하는데, 요즘 아침에는 기침없이 시작합니당~~~ ^^

요즘에 결혼준비중이라 원체 신경도 많이 쓰고, 피곤해서 매트리스덕에 꿀잠을 잤다라고 느낄 틈은 없지만 허리나 이곳저곳 아프지 않습니다.

조금 더 사용해 봐야 겠지만, 지금까지는 만족합니당!!! ^^

저처럼 라텍스매트리스 구매 고민하고 계시다면 판다림 매장오셔서 누워 보고 결정하세요~ 도움이 되셨길~~~ ^^

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요~ 일산점입니다..^^

숙면과 더불어 비염증세도 완화되셨다니 정말 기쁘네요~
앞으로도 편안한 숙면되시길 기원드리며 다시한번 감사의 인사를 전해드립니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00