광주점에서 7,5mm 킹 사이즈 밀도 80구입 > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 7,5mm 킹 사이즈 밀도 80구입

페이지 정보

profile_image
작성자 주여니 (125.♡.131.184)
댓글 1건 조회 13,351회 작성일 15-10-01 14:29

본문

아기랑 같이 놀이매트에서 자다가 허리가 아파서 구입하게 되었어요
 아기 돌전에는 딱딱한 매트에서 재우다가 돌 이후에 편한 라텍스를 알아보다가 ㅎ판다림에서 구입했어요
 직접가서 누워보고 구입해서 더 좋은 것 같네요
아기가 크면 프레임 짜서 올려줄려고 큰방 침대 옆에 두었어요
아기가 푹신한지 뒹굴거리면서 편하게 잘 잡니다. 잠투정도 줄었구요 
킹사이즈랑 퀸사이즈 고민하다가  킹사이즈로 구매 ~
 밀도는  성인도 같이 자려면 85가 더 좋은 것도 같네요

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점입니다.
돌지난 아이도 라텍스의 편안함을 느껴버렸나봐요~^^
판다림 라텍스는 친환경 천연제품으로 향균성이 뛰어나 아이들 비염이나 아토피에 많은 도움을 주니 맘껏 굴러다니며 놀수 있도록 해주세요~^^
쓰시다 불편한점 있으시면 광주점으로 연락주시고. 예쁜아가랑 항상 건강하고 행복하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00