대구 · 경북 직영점에서 구매했습니다~^^ > 사용후기

본문 바로가기

대구 · 경북 직영점에서 구매했습니다~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 iieun (14.♡.21.66)
댓글 1건 조회 12,547회 작성일 15-10-01 20:18

본문

아기가 뒤집고자니ㅜ아기침대가 넘 좁아서ㅋ아기침대 분양보내고 라텍스 장만했어요ㅋㅋ
10cm, 밀도 85 퀸사이즈구매했습니다 ㅋㅋ
상담해주시는 분이 넘 친절해서 그동안 몰랐던것도 많이 알고 배웠네요 ㅋㅋ
결혼 준비할때도 에이*에서 침대 준비해서ㅋ라텍스 생각도
안하고살았는데ㅋ범퍼 침대보다 유용하게 오래 쓸것같아 알아보다가 덜컥사버렸네요ㅋㅋ
요며칠 낮에 쪽잠자고 계속깨서 징징대던 울딸래미 오늘 낮잠 연속으로 2시간40분잤어요
아기질식할까봐 걱정했지만 라텍스는 얼굴이 묻히는게아니고 탄성이있어 질식위험적대서안심했구요ㅋ
푹신한데서자야 푹자고 성장호르몬도 나와서 쑥쑥큰다니 요정도사치는 누려두될거같아요ㅋㅋ
불만제로에 나온 판다림이라 품질걱정도없고ㅋ오늘부터는 아기도 저도 통잠잤으면좋겠어요ㅋ

댓글목록

profile_image

판다림 대구점님의 댓글

판다림 대구점 아이피 (121.♡.227.45) 작성일

안녕하세요. 판다림 대구점입니다.
 아침에 너무 일찍 방문드려 저때문에 아가가 깼을까봐 걱정했었는데 낮에 푹 잠들었다니 다행이에요.
 아이 키우면서 아이가 잘 잠들어주는것만큼 고맙고 감사한일이 없을텐데 아가가 편안해 하니 저도 마음이 편안해지네요.
 사용하시다가도 궁금한점 생기시면 언제든지 전화 주세요. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00