인천점에서샀어요. 한달써본후.. > 사용후기

본문 바로가기

인천점에서샀어요. 한달써본후..

페이지 정보

profile_image
작성자 솔아솔아 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 12,810회 작성일 15-10-05 11:41

본문

남편이 라텍스는 판다림게 젤갠찮다고 해서

주말에 인천점을 찾았습니다. 저희는 몸무게가 둘다 마니 나가지 않아서 10cm랑 15cm랑 큰차이를 못느꼈습니다.

귀양사는거 과감하게 15cm를 사고 한달쯤 써봤는데요. 우리보다 우리 강아지가 얼마나 좋아하는지 이러고 놀아요..

저희도 좋은제품을 만나게 되서 좋네요..소비자 컨슈머에 들어가보니까 발암물질이 장난이 아니더라고요.

우리남편이 공부를 해서 다행이지 안했으면 판다림을 못찾아 갔겠죠~~?

댓글목록

profile_image

판다림 인천점님의 댓글

판다림 인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

몽실이 였죠?ㅎ 한달전에 봤을때보다 털이 마니자랐네요~~^^인천직영점을 찾아주셔서 감사합니다. 항상 편안밤되세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00