오~라텍스 너무좋아요(광주점) > 사용후기

본문 바로가기

오~라텍스 너무좋아요(광주점)

페이지 정보

profile_image
작성자 ssm6501 (27.♡.12.84)
댓글 1건 조회 17,061회 작성일 15-10-05 16:50

본문

아이와 바닥에서 자는데 여러겹이불을 깔다보니 불편하고 허리도 아프고 아이가 뒹글뒹글하다 바닥에 머리도 찌는 ㅡㅡ
도저히 안되겠다 싶어서  형님의 추천으로 구매했는데
오~~너무 푹신하고 안락하고 아이도 잘자고 등 배일까 싶어 이불두껍게 깔지 않아도 되서 너무 좋고 진짜 잠이 스르르~~굿굿
남편 허리도 안좋아서 침대에서만 생활하는데 이제 같이 누워서 게임하네요^^
정말 정말 잘산듯해요 완전 강추입니다
특히 아기 바닥에서 재우실분들 참고 하시면 좋을것 같아욤 굿굿굿

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요 고객님^^잘 사용하고 계시죠?? 가족 모두 편한 숙면을 취하신다고 하니 다행이예여^^맞는 밀도를 구매하시면 전체적으로 체중분산이 잘 되어 평소에 허리가 아프셨던 분들한테 특히나 좋답니다^^ 이제는 불편함 없이 푹 주무시기 바랍니다~~건강하시구 행복하세용^^ 감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00