대구 직영점 구매 후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

대구 직영점 구매 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 로우징 (221.♡.162.32)
댓글 1건 조회 10,747회 작성일 15-10-12 13:21

본문

비염이 너무 심해서 천연라텍스를 알아보던 중에 판다림꺼를 구매했어요
바꾸고 나서는 잘 때도 전혀 가렵다거나 이전의 증상들을 못느끼고있네요
정말 좋아요 ^^
라텍스 구매하려고 침대도 새로 바꿨네요 ~ 15cm하니까 딱 좋아요 푹신해서 잠도 잘옵니다
친절한 상담 감사드려요 잘 쓰겠습니다 !!

댓글목록

profile_image

판다림대구점님의 댓글

판다림대구점 아이피 (121.♡.227.45) 작성일

안녕하세요. 판다림 대구점입니다.
 라텍스가 집먼지 진드기가 살지 못하다보니 비염이 있는 고객분들은 바로 나아지는 효과를 보시더라구요.
 고객님 구매하실때 후기사은품을 따로 지정을 안해주셨는데 나중에 시간되실때 전화주시거나 지나시는길에 커피한잔 하러오세요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00