(전남)광주점 사장님 감사합니다:-) > 사용후기

본문 바로가기

(전남)광주점 사장님 감사합니다:-)

페이지 정보

profile_image
작성자 똘이 (175.♡.27.178)
댓글 1건 조회 13,012회 작성일 15-10-16 11:10

본문

침대는 매트 관리하기도 힘들고 나중에 애기가 생길걸 대비해서 위험하니까
혼수로 장만하지 않고 지냈어요
신랑이 매일 근무하는 시간이 일정치 않아서
바닥에 이불깔고 자려니 잠도 더 편하게 못자고 힘들어했었는데
이번에 제 생일 맞아서 시부모님께 정말 크고 좋은 선물 받았어요 ㅎㅎ
소비자고발인가 불만제로? 에서 품질1위도 하고
인터넷검색도 해보고 하니까 확실히 믿을만한거 같아서 매장찾아갔더니
사장님도 정말 친절하게 하나하나설명 잘해주시고
체형 몸무게 맞게 추천도 해주시고
천연라텍스라 가격은 후덜덜하지만
시부모님께서 살때 좋은거 사라고 하셔서 커버도 제일 좋은거 샀네요
택배회사에서 배송물량이 많아 정해진 날짜보다 하루밀려서 받았지만
그래도 다행히 잘 받아서 어제 설치하고
커버는 구매한날 받아와서 세탁해놓구
잘 잤네용 매트가 완전 탄탄하고 좋은거같아요 ㅎㅎ
확실히 이불깔고 자는거랑 높이있는 라텍스위에서 자는거랑 다른거같아요
신랑도 찌뿌둥한것도 덜하고 좋다고 하네요 ㅎㅎㅎ
무엇보다 관리하는것도 편해서 맘에들고 비염있는 신랑에겐 좋아서 맘에들었어요
사장님도 배송받을때까지 중간중간에 확인전화도 해주시고 고마웠어요ㅎㅎ
잘쓸게요 감사합니다 ㅎㅎ

아 보증서 멜 아직 안받았는데 이제 보내주시는건가용 ?

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요 고객님^^ 정말 좋은 시부모님을 만나셔서 부럽네요~~ ^^ 신중히 결정하신 만큼 정말 편안한 숙면을 취하실수 있으실거예요~~ 아토피 뿐 아니라 비염이 있는 고객님들한테도 저희 천연라텍스 판다림 제품을 사용하시기에  안전하고 불편함 없이 사용하실 수 있으실거예요~~ 배송이 하루 늦었는데도 좋게 봐주셔서 감사합니다^^너무 죄송하구요... 이제 바닥생활에 벗어나 라텍스에서 행복한 숙면 취하시길 바래요 ^^ 건강하시구요 즐거운 하루 보내세요^^
*보증서 오늘 발송 하였습니다. 확인해보세요*^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00