죽전 직영점에서 구매하였어요~ > 사용후기

본문 바로가기

죽전 직영점에서 구매하였어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 이범우 (112.♡.115.146)
댓글 1건 조회 12,990회 작성일 15-10-19 12:00

본문

기존에 저가제품사용하다 변질과 탈색등의 문제로 이번에 큰맘먹고 구매하였어요~
결과는 만족스럽네요..예상금액보다 다소 높은 금액이었으나 우선 아이들과 와이프가 사용 첫 날 아침에 개운하다는 평과 함께 좋다는 이야기를 하네요
아이들도 매장에서도 신나서 뛰고 했는데 뭐라하지도 않으시고 오히려 신발만 벗고 올라가서 놀아도 된다시면서 음료까지..^^
집에서도 좋다고 위에서 뛰고 난리였어요~
암튼 잘 받았고 잘 사용하겠습니다~^^

댓글목록

profile_image

죽전점님의 댓글

죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

저의 큰아이는 14살인데 아직도 침대랑 쇼파위에서
뛰는데, 라텍스 사용전에 집먼지진드기등이 호흡기로 들어가  병원다니느라 고생한걸 생각하면 고객님이 참 부럽습니다. 아무튼 잘 사용하시고 좋으시면 소개 많이 부탁드리겠습니다~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00