송파점에서 구입햇어요 > 사용후기

본문 바로가기

송파점에서 구입햇어요

페이지 정보

profile_image
작성자 김한희 (122.♡.104.82)
댓글 1건 조회 24,932회 작성일 15-10-26 14:25

본문

결혼하면서 락테스에서 생활하던 저라 신랑과 같이 판다림 매장에 가서 같이 구입했어요~
생각보다 넓엇던 매장이라 놀라고~
직원분도 편안하게 설명해주셔서 넘 좋았어요^^
가격도 정직하시고 서비스도 잘 받았답니다~
이제야 신혼여행 다녀와서 판다림과 마주하게 되었는데
너무너무 좋아요~
제가 허리도 안좋고 잠을 편히 잘 못 자는데
아주아주 좋습니다^^
기회가 되면 부모님도 바꿔드리고싶어요~

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (221.♡.70.219) 작성일

고객님 안녕하세요 상담드린 송파점 대리 김두혁입니다^^
저희제품 믿고 구매해주셔서 감사하고 원래 허리가 예민하셔서 잠을 잘 못주무셨는데 저희제품 사용하시고 편안하게 주무셨다니 정말 감사합니다 앞으로도 편안 잠자리 되시길 기원하며 부모님도 구매하시면 서비스 더 챙겨드리겠습니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00