전남광주점에서 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

전남광주점에서 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 지우맘ㅣ (58.♡.34.16)
댓글 1건 조회 14,471회 작성일 15-10-27 15:42

본문

첫 아이 출산하고 몸이 많이 않좋았어요 특히나 자고 일어나며 어깨며 목이며
안아픈곳이 없더라구요
아이가 어렸을때는 위험할까봐 조금 기다려보자하고 드뎌 구매하게되었네요
친구의 소개로 매장에 가봤는데 직접 누워볼 수도 있어서 편안함을 알겠더라구요
무엇보다 직원분이 너무 친절하게 설명을 잘해주셔서 라텍스 관리법도 알고오고
구매한거 후회하지 않네요
집에 도착해서 하루만 누워서 자봐도 알정도로 정말 편안했어요
판다림 덕분에 잠도 푹자고 일어나서 너무 좋네요^^

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점입니다.
첫날부터 라텍스의 편안함을 느끼셨다니 정말 다행이네요.
설명드린데로 관리 잘하셔서 오래 오래 사용하세요~^^
갑자기 추워진 날씨 감기 조심하시고 항상 행복하세요~ 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00