산후조리 하려고 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

산후조리 하려고 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 매실이 (59.♡.8.198)
댓글 0건 조회 14,439회 작성일 15-10-28 11:22

본문

안녕하세요~~

임신30주 예비맘이예요^^

아기가 태어나면 잠자리를 어떻게 해야하나 엄청 고민하고 검색도 많이 해봤는데
오래오래 사용하려면 아기가 나중엔 굴러다니면서 잘테니 바닥생활이 낫겠더라구요.
그래서 라텍스를 생각했는데
제가 예전에 썼던 라텍스가 3~4년 썼더니 가루가 되서 막 떨어지고 했던 경험이 있어서 신중해지더라구요.

검색에 검색을 거듭하던 차에 입소문이 가장 잘 나있고 왠지 믿음이 가는 판다림 천연라텍스를 알게 되었어요.
홈페이지에 설명도 잘 되어 있어서 좋았어요.
바닥에 까는 용도이고 저희 가족 모두 허리디스크도 없고 주로 아기가 잘 꺼니까
밀도 80, 두께 10mm로 결정하고
대표번호로 전화를 걸어 주문했습니다~~

전화 받으신 분도 매우매우 친절하셨구요^^
이것저것 여쭤보고 주문을 하고 입금을 하고 원하는 날에 배송을 받았습니다~

일단 친정에서 산후조리할 꺼라서 친정으로 보내고 엄마가 작은방에 설치를 하셨습니다.
천연이라 엄청나게 무겁고 튼튼하다고 하시네요!!
누워보니 착 감싸주는 게 너무너무 편하다고도 하시구요^^

저도 빨리 누워보고 싶네요.

아기랑 행복한 잠자리 기대할께요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00