친절한 광주지점에서 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

친절한 광주지점에서 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 태린맘 (180.♡.177.88)
댓글 1건 조회 14,422회 작성일 15-11-08 21:09

본문

7살 딸 아이가 이제 혼자자고 싶다네용ㅠ
그래서 맘 먹은김에 바로 만들어줬어요
아이가 아토피가 약간 있어  라텍스 선정이 힘들었어요.
인터넷 검색을 하다 판다림을 알게됐어요.
사는 곳이 남원이라서 제일가까운 곳이 광주점이여서 광주까지 가게됐어요.
만삭인 사장님이 친절히 설명해주고 편안하게 해주셔서 하루만에 결정하고 다음날 받았어요^^
아이가 제일 맘에 들어해요
누워있으니 너무 편안합니당^^
슈퍼실글 사이즈에 유기농 순면커버 씌우고 방수커버까지~~
너무너무 좋아요

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점 입니다.
남원에서 광주까지 방문하시고 믿고 구매까지 해주시니 감사드립니다.
아이가 맘에 들어하고 편안하다니 넘 좋으네요~^^
아토피나 비염 천식이 있는 아이들에겐 도움이 많이 될거예요.
관리잘하셔서 오래토록 잘 쓰세요~ 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00