라텍스 추천~ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 추천~

페이지 정보

profile_image
작성자 mommy (124.♡.90.200)
댓글 0건 조회 13,181회 작성일 15-11-20 12:48

본문

얼마전에 구입한 라텍스....

써보니 좋아서 소개 좀 하려구요..

진짜 사용후 진심 추천으로

배송상태같은 사진 없습니다. 일단 커버씌워

당장 사용해야겠다는 생각만 했어서..

써보니 좋다는 이야기 하려고 사진에 공을 많이 안들여

조금 보기 불편하신건 양해를~

일단..

저희는 아가랑 같이 자려고 침대 두개를 붙여 사용했는데..

하나는 신혼때 구입해 더블 매트로 침대가 높고 하나는

솔로때 사용하던 침대로 두침대 높이가 달랐는데...

예전부터 쓰던 침대 매트가 안좋아져서.. 매트를 바꿀까하다.

요즘 라텍스 이야기를 종종들어 라텍스를 구입해서

예전 매트위에 올려 10일쯤 진짜 사용해봤더니..

좋아요~ 좋아~

사기전 매장에서 누워볼땐 10센치 매트도 아주 푹씬푹씬하진 않았지만..

스프링 매트위에 올리니.. 15센치 매트간은 느낌이....

오래된 스트링 매트 탓에 자고나면 허리가 편치 않았는데.. 이제는 정말 편해요..

아이 안고 옆으로 자도

어깨가 많이 눌리거나 배기지 않아 정말 편해요~~~~

라텍스는 역시 천연라텍스를 써야겠죠?

제가 구입한

판다#은 방송도 타고 홍보할만한 타이틀도 많더라구요~

하지만.

이런저런 타이틀보다 중요한건 써본사람이 정말 좋다 말할수 있어야죠..

그래서 주변 지인(실제 사용중인 동생)추천으로

판다#라텍스를 구입...

그런데..아이때문에(오줌쌀까봐ㅋㅋ)걱정했는데..

방수커버가 있어요..

이렇게 고급 수건같이 부드러운 융이있는....

방수커버래서 뻤뻤하거나 땀찰까봐 걱정했던 제 걱정이 다~ 나라갔어용~ ㅎㅎ

그리고 가장~~~최고~~~

베개

라텍스 매트를 쓰시면 꼭 베개를 같이 써보세요...

항상 묵직하던 어깨와 목이 한결 가벼워서..

추천 안할수가 없어요^^

http://cafefiles.naver.net/20151120_86/flapper5_1447989907302BzWVu_JPEG/20151120_112757.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00