[강남점] 라텍스 구입 후기입니다! > 사용후기

본문 바로가기

[강남점] 라텍스 구입 후기입니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 babocatj (112.♡.105.206)
댓글 1건 조회 41,599회 작성일 15-11-25 17:05

본문

판다림 강남점에서 6월달에 상담받고 5개월만에 드디어 라텍스를 구입했어요!
이사하자마자 사고나서 아무것도 못하다가 드디어 집 정리에 들어갔지요!

강남점이라고 해서 강남 어디쯤인가 했는데 잠실쪽에 있어요.
생각보다 지하철역에서 엄청 가깝지는 않지만 충분히 걸어가실 거리에 있고요.
매장이 2층이라서 잘못하고 슝~ 지나가버리니깐 잘보시고 걸어가서야 해요.
신호건너자마 바로 근처 건물이니깐 그때부터 집중! 하시면 되용~

매장에 여러가지 제품이 진열되어 있고 직접 누워보고 체험할수도 있답니다.
그날 비가 많이와서 괜히 지저분해질까봐 신경쓰고 있었는데 오히려 편히 누워보라고 하셔서 신발까지 벗고 턱하니 누워봤어요.
처음에는 10cm 살까 했는데 바닥이 조금 느껴지는 기분이 들어서 15cm로 구매했고요. 몸무게는 적당선에 80미리 강도로 했어요.
사실 짝꿍이 말라서 따로 해야하나 고민했지만 역시나 누워보고 구매하길 잘했다는 생각이 드네요.
베게도 누워 보라고 해서 목 형태를 봐주신다고 만져주셨는데 어찌나 시원한지; 마사지 받는 기분이였답니다.
그때 짝꿍 목에 디스크가 있을꺼 같다고 했는데 사실 병원에 입원한 사이 짝꿍 목 사진을 찍어본적이 있는데 디스크래요 두둥~
손으로 딱한번 만져보셨는데 디스크인지 바로 아시고 대단하셨어요! 그래서 목에 맞는 라텍스 베게도 추천해주셨답니다.
개인적으로 매장방문해보시고 직접 체험? 해보시는거 적극 추천드려요!

그리부터 5개월 후 드디어 라텍스를 구입하기위해 전화드렸는데...
5개월전에 상담받은 내용인데도 다 기억해주시고 라텍스 커버도 햇빛에 말라서 사용하라고 라텍스 도착하기 전에 미리 보내주셨어요!!
아직 이불도 제대로 된것도 없고 해서 몇일 구경만 하고 있던 라텍스에 드디어 사용후기를 남기게 되었네요!
하필 비오는 날 배달되서 걱정도 많았는데 기사님이 아주 친절하게 집까지 이고지고 배달해주시고 직접 커버도 다씌워 주셨어요.
생각보다 라텍스 자체가 무겁더라고요. 여자 혼자 옮기기엔 무리가...

침대 프레임을 아직 구입못해서 바닥에 놓고 사용중인데 꼭 이불을 깔아야 혹시 보일러를 틀어도 라텍스에 무리가 안간다는 말씀에 이불부터 깔아 놓고 잤습니다.
겨울이라서 걱정이 많이 되었는데 보일러 안켜고도 생각보다 이불속은 따뜻하니 체온유지하는데 전혀 문제가 없었어요
전 가을에도 전기장판켜도 자는 사람이라서ㅠ 걱정을 아주 많이 했거든요.
나중에 부모님 침대도 라텍스로 바꿔줄려고요! 덕분에 편안한 잠자리 하고 있습니다! 김두혁 대리님 감사합니다!!!

카페후기 : http://cafe.naver.com/mariawedding/401437

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (221.♡.70.219) 작성일

고객님 안녕하세요 판매자 대리 김두혁입니다^^ 일단 저희제품 믿고 구매해주셔서 감사하며 라텍스 매트리스는 여성분 혼자서는 옮기시기 힘드시니 성인남성분과 옮기시는게 좋습니다^^ 나중에 부모님 침대도 저희제품 구매시 더많은 서비스 챙겨드리겠습니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00