(광주점) 라텍스 한달 쓴 후기입니다. ^^ > 사용후기

본문 바로가기

(광주점) 라텍스 한달 쓴 후기입니다. ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 홍희정 (211.♡.26.191)
댓글 1건 조회 15,398회 작성일 15-11-27 14:38

본문

임신하고 허리가 너무 안좋아서 침대에서 자는데도 매일 끙끙대며 자고 일어나서도 항상 찌뿌둥해서 자는 것 같지도 않았어요.
그래서 매트리스를 알아봤는데 라텍스가 좋다고 하여 몇날 몇일을 검색하고 또 검색한 결과 판다림이 좋다고 해서 다른 데는 둘러보지도 않고
곧장 판다림으로 갔네요 ㅎ (판다림이 천연라텍스로 아주 유명하다죠??)

제가 사는 곳은 매장이 없어서 주말에 남편이랑 광주까지 가서 체험해봤는데
어찌나 생각보다 좋던지 그날 바로 주문하고 왔네요

침대 프레임위에 올려두고 쓸거라 두께는 15센치로 하고 밀도를 결정해야 하는데 설명을 친절하게 잘 해주셔서
별 고민안하고 잘 선택했었거같아요. 지금도 후회는 없구요.

한달 넘게 사용한 결과 너무너무 만족합니다.
예전에 일반매트리스위에서 잤었을 때와 너무 틀리구요. (예전엔 허리통증으로 새벽에 한두번씩 꼭 깼었는데 지금은 완전 꿀잠자네요)
지금 3살 아이와 같이 자는데 아이도 저도 너무너무 잘 잡니다.

그래서 주변사람들에게 많이많이 추천해주고있네요~( 당연히 판다림으로요 ^^ )
곧있음 둘째 태어나는데 생각지도 못하게 선물로 아기 짱구베개도 주시고 너무너무 감사하게 잘 체험하다와서 다음에 또 이용하고싶네요

주변사람들에게 더 추천많이 할게요

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점 입니다.
한달정도 사용하시고 더욱 만족하신다니 제 맘도 뿌듯해지네요~^^
앞으로도 쭈욱~임신후 힘드신 엄마도 미쁜 3살 아이도 저희판다림과 편안하고 행복한 나날이 되시길 빌어봅니다.
사용잘하시고 둘째도 순산하세요~^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00