(천안점)천안 신방동 판다림에서 구매했습니다^^ > 사용후기

본문 바로가기

(천안점)천안 신방동 판다림에서 구매했습니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 송희영 (121.♡.205.83)
댓글 0건 조회 13,363회 작성일 15-11-30 22:26

본문

혼수로 매트릭스를 살까? 아님 라텍스를 살까? 고민하다가
인터넷에서 판다림이라는 라텍스를 알게 되었습니다. 티비에도 나왔을만큼 유명하더라구요(전 왜 이제 알았는지...ㅎㅎ)
천안에도 판매처가 있어서 너무너무  다행이더라구요ㅎㅎㅎㅎ
신랑이랑 같이 라텍스 체험을 하기 위해 신방동에 위치한 판다림을 찾아갔습니다.
1층은 알레르망이불을 팔고 2층에 판다림라텍스가 위치하고 있었습니다.
체험하는데 눈치주면 어쩌지 걱정하고 갔엇는데... 전혀 눈치 볼일이 없었습니다.
특히 거기 점장님께서 직접 누워보고 비교해보라고 적극적으로 체험해볼 수 있도록 도와주셨습니다.
그래서 저희는 무려 1시간동안 이곳저것 누워보고 설명도 듣고 고려한 결과  몸무게와 2세가졌을때 무거워질 몸을 고려해서 밀도 85로 구입했습니다

오늘까지해서 사용한 날짜는 3일 밖에 되지 않지만 지금까지는 만족하면서 잘 쓰고 있습니다.
편해서 그런지 잠도 솔솔 잘 오고 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 라텍스의 큰 장점인 진드기가 살수없다는 사실이 너무 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

전 그리고 라텍스도 구경하면서 알레르망 구스이불도 같이 구입했습니다.
다른 이불보다 가격은 좀 있지만 혼수이불이니만큼 큰맘먹고 샀습니다.ㅎㅎㅎㅎ
이불 역시도 겨울부터 초여름까지 사용가능한 만큼 실용적이고 디자인면서 심플하니 마음에 들었습니다.
디자인은 종류가 몇개정도 되니 가서 취향에 따라 선택하시면 될것같습니다.
제 후기로 인해 라텍스를 구입하시는데 조금이나마 도움이 되었으면 합니다ㅎㅎㅎ
잘 사용하겠습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00