라텍스에서 자다. > 사용후기

본문 바로가기

라텍스에서 자다.

페이지 정보

profile_image
작성자 찬율맘 (211.♡.163.243)
댓글 0건 조회 14,141회 작성일 15-12-14 16:24

본문

드디어 라텍스 구입!!
많이 고민하고 비교해보고 ~~~해서 구입한 판다림 라텍스^^
가격이 비싼만큼 신중하게 오래 쓸 생각에 또 신중하게  가족 건강 생각해서 또또 신중했습니다.
매장에 들어섰을때 친절히 맞아주신 사장님과 직원분 덕분에 기분좋게 둘러보았습니다.
남편 허리가 않좋은 만큼 누워보고 만져보고 밀도에 따라 쿠션감이 다르더라구요..
남편과 저는 밀도 85, 우리 아기는 밀도 80! 우리 아기는 이제 15개월 접어들거든요~아가들과 보통 여자분들은 밀도 80이 맞다고 하시더라구오!
하지만 전 85도 괜찮아서 남편과 제가 쓸 퀸싸이즈로 결정. 우리 아기는 80으로 ss로 했어요
아기 재우느라 각방 쓰다가 ㅋ;; 이젠 한방에서 자기로 결정하고 두 개를 구매해서 붙여 쓰기로 했어요!!
원래 침대는 없었기에 프레임만 사고 깔판에 매트리스 하나 깔고 그 위에 라텍스를 깔아서 쓰려고 했는데 사장님께서 매트리스는 수명이 7년정도 되고 라텍스는 10년정도
되기때문에 스프링이 주저앉은 매트리스 위에 라텍스를 자는건 라텍스 까는 의미가 없으시다고,괜히 돈만 더 드는거라고 하셔서 생각해보니 그렇더라구요.
그래서 두께를 조금 더 두꺼운걸로 선택해서 15T결정!
배송되는 날 기사님이 미리 준비해 놓은 라텍스 커버도 다 씌워주고 가셨어요~감사^^
사실 배송되고 거의 2주정도 지난후에 후기를 쓰는건데요,충분히 사용해보고 올리는 것이 맞는것 같아서요!
사용 후기는 만족요~~불편한 것도 없고 편하게 잠을 솔솔~~~남편도 허리 아프단 얘기가 없구요~천연고무냄새는 약간 나는데 거슬릴 정도는 아니고 아주 약하게요~
그거야 당연하겠죠?...!!!
우리 아기는 신났어요..이리 뒹굴 저리 뒹굴 어설프게 뛰기도 하구요..ㅋ 밀도 80은 더 폭 감싸주는 느낌이 있더라구요
아! 베개도 남자 여자 또 자는 습관까지 고려해서 베는게 달라요~ 아기 베개도 같이~~
망설이고 망설였는데  써보니 참 잘 샀다고 생각해요^^~꼭 검증된 곳 그리고 꼭 매장 가셔서 누워보고 만져보고 확인하고 구매하세요
천안 신방점에서 구입했는데요 사장님 직원분 감사해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00