강남점에서 라텍스 샀어요~ > 사용후기

본문 바로가기

강남점에서 라텍스 샀어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 에이 (180.♡.138.156)
댓글 1건 조회 13,009회 작성일 15-12-20 14:41

본문

허리가 안좋으신 지인의 소개로 우선 매장에나 가보자 했는데요.
출산후 허리가 급 안좋아져서 아침마다 어깨며 허리며 너무 아팠었거든요.
일주일 정도 사용해본결과 매우 만족합니다. 고단한 몸으로 잠자리에 누우면 몸이 노곤노곤 피로가 서서히 풀리는듯 하구요
신기하게 아침에 허리가 점점 아프지 않더라구요 너무 잘샀어요.
매장 직원분도 굉장히 친절하시고 설명도 잘해주셔서 제 몸에 맞는밀도로 정확히 산것 같아요.
제가 좀 까다롭게 여기저기 누워보고 그랬는데도 끝까지 대응에 주시더라구요
지금은 아기와 함께 바닥에서 라텍스만 깔아놓고 자구요
나중에 부부침대도 여기서 바꿀생각입니다. 저에겐 너무 잘맞았어요!^^

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (221.♡.70.219) 작성일

고객님 안녕하세요 판매자 대리 김두혁입니다.
일단 저희 제품 믿고구매해주셔서 감사하며 바닥에 놓고 사용시 겨울철에는 밑에 안쓰는 이불이나 두툼한 카페트를 깔아놓고 사용하시는게 좋습니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00