동수원점에서 산 라텍스 임산부 6개월 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 산 라텍스 임산부 6개월 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 씩씩쑥쑥 (1.♡.101.114)
댓글 1건 조회 12,541회 작성일 15-12-20 21:12

본문

현재 둘째를 임신중인 임산부예요
첫째를 임신했을 때는 만삭이 되어서부터 서서히 허리가 아프기 시작했는데
둘째때는 임신초부터 허리가 너무 아팠어요
그 이유를 생각해보니..
첫째 임신했을 때는 항상 침대위에서 잤는데 첫째가 침대에서 몇번 떨어진 후로
바닥생활을 시작했어요
그렇게 둘째를 임신하고 나서도 계속 바닥에서 잤는데
허리가 너무 아파서 라텍스를 검색하기 시작했어요
무엇보다 중요한건 첫째와 함께 생활해야 하니 안전성이었어요
정말 유명한 제품, 비싼 제품들 천연라텍스라고 하는 제품들에서
기준치 보다 높은 발암물질이 함유 됐다는 것을 보고
발암물질이 함유 되지 않으면서 가장 안전한 것은 무엇일까..보니 판다림이었어요
일단 판다림으로 결정을 하고 그중에 어떤걸 고를지 몰라서
판다림 동수원점에 방문을 했는데
매트가 두께별, 밀도별로 잘 정리가 되어있어서 비교하면서 고를 수 있었어요
그 중 저에게 맞는걸 찾아내고 6개월동안 썼는데..
정말 거짓말처럼 허리통증이 없어요
첫째 때는 만삭정도 되니 어떤자세로 있어도 허리가 너무 아파서
신랑이 계속 주물러줬었는데
판다림 라텍스 쓰고나서 부터는 허리 주물러 주는일이 없어졌네요
(그점은 조금 아쉬워요.. 신랑을 부려먹을 수가 없어서 ㅋㅋ)
암튼 6개월간 쓴 결과... 정말 대만족입니다!!

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다 .

아기가 점점 배속에서 자라면서 장기를 누르니 허리도 아프고 혈액순환도안되 팔다리도 붓고 쥐도나고 .... 여러가지 행복한 댓가를 치르게 되죠 판다림 제품을 접하시고 고객님도 또 덤으로 아기 아빠도 편해지졌네요(주물러주는써비스에서 탈출) ㅎㅎ 순산하셔서 예쁜 아가 둘과  행복하세요
감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00