원주 판다림 라텍스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

원주 판다림 라텍스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 신언철 (112.♡.183.159)
댓글 1건 조회 10,828회 작성일 15-12-29 20:07

본문

라텍스 매트리스를 원주점에서 구매하였습니다 .

생전 처음 누워보는 라텍스인데 거참 신기하게도 좋네요.

제가 허리가 안 좋아서 사장님과 상의끝에 약간 하드한 제품으로 10센티미터 짜리로 구매하였는데 적당히 쿠션감도 있고 괜찮은 듯 합니다

집사람과 두 딸 아이들도 좋아하네요. 이제 우리 식구 잠자리는 요 라텍스가 해결할듯 합니다.

또한, 얘들 비염이 심해서 걱정인데 그것도 쏵 해결해줄것 같은 기대감이 생깁니다.

좋은 제품 만들어서 감사드리며, 앞으로도 더욱더  발전하는 제품이 되었으면 합니다 .^^

댓글목록

profile_image

post님의 댓글

post 아이피 (118.♡.193.191) 작성일

안녕하세요~~!!
원주 판다림 입니다.

먼저, 구매하신 매트리스가 가족분들과 함께 쓰시는데
적합하다니 정말 좋네요.
두 따님도 함께 말이죠~~^^

일반적으로 우리가 그동안 자오던 여러가지 침대나 그  외에 잠자리 보단 확실히
다르실 겁니다.

이젠, 우리가 잠을 편안하게 잘자는 것도 건강 백세에 결코 빼놓을 수 없는 거라는 걸 누구나 알고 있는거구요~~!

자녀들과 함께 앞으로도 행복하고 건강한 가정 간직하시고,
새해에도 늘 복 많이 받으세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00