천안 신방동 라텍스 구입 > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방동 라텍스 구입

페이지 정보

profile_image
작성자 민기민준 (175.♡.245.133)
댓글 0건 조회 10,894회 작성일 16-01-10 12:04

본문

애들 방 침대를 놔줄려고 매트릭스를 보러 신방동 알레르망에 갔습니다. 2층침대는 오래 사용못할것 같아 퀸사이즈 보기만 했는데 12월 가격인상될수도 있다는 점장님 말에 급 가계약 넣고 라텍스 2개를 주문하고 한달뒤 받았어요. 요즘 허리도 가끔 아프다고 하니 신랑도 허리 아프다며 두개 구매하자고 적극적으로 나오고 부담은 되지만 나중을 위해서 구매를 했어요 아이들도 언제 오냐고 물어보고 신랑도 언제 배송되는지 손꼽아 기다리다 어제 오전에 받았는데 15T라 엄청 무겁네요. 성인되서도 사용할수 있으니 부담은 들지만 나중에 크면 밀도 높은거 바꿔서 사용도 가능하다고 해서 밀도는 다른게 해서 구입을 했네요. 애들:15T, 밀도 80 부부:15T, 밀도 85 특유의 고무냄새 살짝 나는거 말곤 냄새가 심하지 않아서 좋아요. 전에 라텍스는 사용할때는 냄새가 좀 낫던걸로 기억하는데 이번 판다림꺼는 냄새도 심하지 않고 좋아요 이불보러 갔을때 프로텍션이 맘에 들어 아이들 침대사면 해줘야지 생각했는데 라텍스 구매하면서 같이 구매했어요 저희는 큰아들이 비염이 있어서 프로텍션까지 맞춤으로 제작하여 씌웠는데 확실히 먼지나 진득이로 부터 예방되는 느낌이랄까ㅎ 근데 가격이 좀 사악하네요.ㅋ 부부침대까지 2개 맞춤제작을 했거든요 ㅎ 씌우니 깔끔하고 이뻐요. 가족 모두 흡족해하고 이불도 새로 구매하러 가야겠어요 사이즈가 같으니 번갈아 가면서 세탁해서 사용하면 되고 이불 관리하기 좀 편할것 같아요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00