강남본점에서 라텍스 구매~ > 사용후기

본문 바로가기

강남본점에서 라텍스 구매~

페이지 정보

profile_image
작성자 태율맘 (59.♡.52.232)
댓글 0건 조회 12,419회 작성일 16-01-27 14:09

본문

아이가 초등학교 입학하게 된 엄마에요~
책상, 침대, 가방 등등 모든걸 준비하면서
매트리스는 쉽게 구매가 안되더라구요.
성장에 영향도 미치고 아이가 많이 예민한 편이라서 고민고민 했어요.
메모리폼으로 살까 싶어 백화점 마다 상담도 받아보고
라텍스는 요즘 너무 속이는게 많다는 뉴스를 봐서 불신에 구매하지 않으려 했는데
나비*라텍스를 우연히 라디오방송에서 듣고는 검색하다가
소비자고발 다시보기를 하면서 판다림이 모든 검사에서 좋은 결과가 나왔다는걸 알게 되었어요.
판다림과 다른브랜드의 큰 차이는 비용이었어요. (좋은 검사결과 제품중)
판다림의 정직한 매트와 부풀리지 않은 비용때문에 판다림으로 결정!!
아이와 같이 가서 누워보고 너무나 좋아하는 아이를 보며 바로 구매해서 집으로 돌아왔네요.
아이는 75mm를 원했어요(얇은데도 폭신하고 좋았나봐여) 그런데 저는 나중을 위해 100mm로 선택했네요.

일요일에 주문하고 화요일낮에 받았구요.
오자마자 바로 침대에 넣었네요.
아이 침대라 텐트를 위에 쳐서 사진이 좀 어둡게 나왔는데
텐트 안에 딱맞게 들어가는데 너무 포근하고 좋더라구요.
아이가 너무나 행복해 해서 잘 샀구나 싶네요.
그리고 무엇보다 제품을 받았을때 속이 훤히 들여다 보여서
일정한 구멍 보이시죠?? 통으로 만든 라텍스라 너무 좋구요.
속이 훤히 다 보이니 이어붙이거나 그런것 의심 안하고 너무 좋아요~
잘 사용하겠습니다.

그리고 강남본점 과장님(남자분) 친절하게 상담해 주셔서 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00