분당죽전점 라텍스 구매 > 사용후기

본문 바로가기

분당죽전점 라텍스 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 빼코 (121.♡.207.130)
댓글 1건 조회 11,557회 작성일 16-02-18 18:13

본문

기존에 사용하던 매트리스가 오래 되기도 하고, 진드기 먼지등 여러가지 문제 해결을 위해 구매를 결정!!!
인터넷에서 이곳 저곳 정보 수집중에 판다림이라는 회사를 알게 되었고, 구매 후기등 여러가지 사항등을 검토하여 판다림으로 결정하게 되었네요

처음에는 7.5cm/10cm 고민하다가 결국에는 15cm로 결정.... ㅠㅠ
초기 생각한 비용보다는 많이 오버 되었지만 좀더 편안한 잠자리를 위해 두눈 딱 감고 질러버렸네요 ^^

예전에 사용하던 매트리스는 가격적인 면만 고려하여 저렴한 것으로 하였는데, 4~5년 지나고 나서 보니 라텍스가 가루로 변신....
싼게 비지떡은 아니다.... 라는 생각에 비싸도 오랫동안 믿고 쓸수 있는 제품을 선택하였습니다.

아직 오래 사용하지는 않아 모르겠지만 초기 사용느낌은 굿~~~~
AS 기간도 다른 회사보다 길고... 믿을 수 있는 제품으로 생각 됩니다.

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~^^ 안녕하세요? 전화목소리가 좋으셔서인지 아님 편안한 잠자리를 이루셔서인지 직접 듣는 목소리보다 더 편안해보이고 행복한듯한 목소리가 인상깊네요. 더더군다나 두번째 방문해 주셨을때 다른고객님들께 친절히 설명해주신 점 또한 잊지않고 있습니다.더불어 후기사은품 택배비절약을 위해 직접 찾아오시겠다는 말씀까지~~ 정말 감사합니다. 늘 건강하시고 행복하세요~^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00