판다림 창원점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 창원점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 내미아지 (1.♡.122.85)
댓글 1건 조회 14,095회 작성일 16-03-10 17:30

본문

안녕하세요~^^ 창원에 사는 17년차 주부입니다.
3월 꽃샘추위지만 뽀오얀 목련 봉오리를 보니 설레어지고 추위가 견딜만해지네요^^
판다리 창원점에서 라텍스를 구입 후 사용한지 한 달이 다 되어 갑니다.
침대를 처음 써 보는지라 허리가 아플까 걱정했는데 전~~혀!! 탄력있는 부드러움이 굴곡에 맞춰
받쳐준다고나 할까, 참 편안합니다^^ 진드기까지 살지 못한다고 하니 더 믿음이 갑니다.
지역을 벗어나지 않고 가까이 있어서 직접 라텍스를 만져보고 품질도 확인하고 누워도 보고 하니 더 구매해야
겠다는 생각이 막들었지요~ 귀찮게 여러가지 물어봤는데도 참 친절히 설명도 잘해주시고^^;;
권하신 죽부인은 소파에 사용하니 참 실용적이네요, 라텍스 수명이 10년이라하니 그 모양 그대로 말랑말랑하게
쭈~~욱^^그리고, 쫌  아쉬운점은 가격대비 배송이 개선되었으면 합니다...
잠이 보약이라는 얘기가 있듯이 저희 가족 판다림 라텍스 덕분에 더 건강해지겠지요~ 감사합니다!!

댓글목록

profile_image

창원점님의 댓글

창원점 아이피 (112.♡.176.39) 작성일

꽃샘추위에도 봉긋~봉긋 봉오리 진 목련을 보며^^저도 봄이구나~하며 하루를 시작했답니다.
뽀송~뽀송 정리해놓은 매무새 덕분에 ㅎ 더욱 저희 라텍스가 돋보입니다.ㅎ
꼼꼼하게 남겨주신 후기 진심으로 감사드립니다.
배송물류비를 절감하는 차원에서 현재 진행되는 배송방식이 아쉬우셨다구 ㅠㅠ말씀남겨주셨는데요. 기존의 물류비를 유지하면서 편히 받으실수있는 방법이 있을지 방법모색을 더 해봐야할 것 같습니다.
봄바람이 더 살랑불면 매장에도 오가며
들러주세요~^^
꿀잠주무시구요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00