판다림 천안점 사용후기요~~~~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천안점 사용후기요~~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마행복 (211.♡.129.107)
댓글 0건 조회 11,135회 작성일 16-03-16 09:10

본문

라텍스를 새로 구입하기로 결정하고 인터넷 검색결과 판다림이라는 곳이 있더라구요
저희 집하고도 가까워서 바로 그 매장으로 출동했죠!!!!
매장으로 들어가니 체험 해 볼 수 있는 라텍스가 종류별로  있었어요..

판다림 라텍스는 속커버까지도 열어볼 수 있게 지퍼로 되어 있어서 눈으로 직접 볼 수 있어서 매우 좋았어요

밀도대로 누워도 볼 수 있고 비교도 할 수 있어서 좋았던 곳이네요
저희는 7.5센티 85밀도로 구입했구요. 더 두꺼운 라텍스로 구입하고 싶었지만 에구구구~~~
여튼 2층에 아이들 놀 수 있게 조그맣게 놀이방이 있어서 아이들이 지루해 하지 않아 그것또한 좋았구요..

라텍스를  직접 받아보니 말랑말랑한게 좋았구요 아이들도 좋다며 한참을 사진찍으며 놀았네요
냄새도 정말 하나도 안나고 아닐린이라는 발암물질도 안들어 있다니 너무 만족해요..
유기농커버도 같이 구매했는데요 색깔도 너무 맘에 쏙 드네요..

갑자기 구매하게 된 라텍스지만 구매하기를 잘했다는 생각이 드네요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00