부산 판다림 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

부산 판다림 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 경보 (61.♡.73.186)
댓글 1건 조회 11,145회 작성일 16-03-25 23:28

본문

제가 비염이 있어 일반 침대 매트리스는 사용이 힘듭니다.
주변에서 라텍스가 세균번식도 없고 좋다고 권해서 알아보니
부산에 판다림이라고 있었고 매장에 찾아가봤습니다.
높이도 다양하고 직원분이 친절하게 응대해주셔서 바로 결정했네요^^

첫번째 사진은 라텍스 고무이고 두번째 사진은 고무를 감싸고 있는 천입니다.
세번째는 기본 커버입니다. 전 높이를 75mm로 하였습니다.
마지막 사진은 방수커버인데 사용중 물을 쏟아도 안심이 되네요

신혼부부나 애들 있는 집에는 침대보다는 이런 라텍스가 건강에도 좋고 안전에도 좋을꺼에요
매트리스가 아무리 깨끗하게 관리한다고 해도 그 안에 있는 세균을 생각하면 라텍스 선택 잘한거 같아요

댓글목록

profile_image

판다림 부산점님의 댓글

판다림 부산점 아이피 (115.♡.202.69) 작성일

판다림 부산점입니다.
다시 한번 구매해 주셔서 감사합니다.
판다림 천연라텍스는 방송 및 여러 검사기관에서의 검사에 매번 전 항목 다 통과한 유일한 브랜드입니다. 고객님의 현명한 선택에 후회 없으실 겁니다~

주위에 소문 많이 내주세요~*^^*

참고로 바닥에 패드 한 장 깔고 라텍스를 올려서 사용하면 조금 더 오래 사용하실 수 있으실 겁니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00