대전 판다림에서 구매한 라텍스 후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림에서 구매한 라텍스 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 개구리 (39.♡.190.67)
댓글 1건 조회 10,660회 작성일 16-03-29 13:43

본문

타지역에서 이사오면서 식구도 늘어, 과감히 결혼하면서 샀던 침대와 매트리스를 처분하고
알레르기 비염있는 우리 식구들을 위해 대전 매장에서 라텍스를 구매했어요.
처음엔 요즘 유행하는 패밀리 침대를 알아보려다가 기존에 쓰던 라텍스도 있고, 안전하고 깨끗한걸 찾다보니
판다림 라텍스가 딱 이더라구여.
삼나무 깔판사고 그위에 5t(젤 낮은 사이즈)매트에 쿨론커버까지 씌우니 너무너무 만족스럽습니다.
특히 잠자리 불편해하던 신랑 최고로 만족하네요ㅎㅎ
기존에 쓰던 라텍스 수명다하면 또 사러 가려구요^^

댓글목록

profile_image

대전판다림님의 댓글

대전판다림 아이피 (211.♡.17.234) 작성일

안녕하세요^^ 판다림 대전점 입니다.^^ 
패밀리 침대도 좋지만 아이의 안전과 기존의 매트리스도 활용 할수 있다는 점에서 라텍스 선택은 탁월한 선택이십니다. ^^
더군다나 내구성 및 항균성 등이 최고인 천연라텍스를 구매하셨으니  이보다 더 좋을수 없습니다.^^
기존 매트리스 수명 다하시면 꼭 오셔요~~
임정아 고객님댁에 항상 행복이 함께하길 바랍니다.^^~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00